崔永辉出席湖北省第三届楚商大会并与企业家座谈

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-11-17 15:38 -纠错

  昨日(11月16日),由湖北省政府主办的第三届楚商大会在武汉开幕,市长崔永辉出席大会,并与惠州金茂实业投资有限公司总经理朱和平、法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司总经理方岩等企业家代表座谈。

  崔永辉代表荆州市委、市政府对各位企业家多年来积极支持荆州发展表示感谢。他说,当前,荆州全市上下正认真学习宣传贯彻党的十九大精神,积极践行新发展理念,深化供给侧结构性改革,推动产业结构调整和转型升级。希望各位企业家一如既往关注荆州发展,参与荆州建设,积极引进先进技术、工艺和理念,带动更多的汽车零部件企业来荆州投资发展。我们将营造更好的发展环境,进一步优化政府服务水平,加强政务诚信建设,同步推进项目前期各项准备工作,尽快使项目落地投产,将项目建成精品,支持企业做大做强。

  据悉,在本届楚商大会项目签约仪式现场,惠州金茂实业投资有限公司、法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司分别与荆州开发区签订项目投资协议。惠州金茂实业投资有限公司将在荆州开发区征地1000亩,投资22亿元建设华中表面处理产业园,法雷奥公司将在荆州开发区投资2.5亿元新建发动机冷却项目。

  今日,湖北楚商联合会组织楚商代表前来荆考察调研。(记者 黄志刚)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻