第十四届中国武汉农业博览会 荆州50多家农企参展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-19 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息:11月17号上午,由农业部、湖北省政府主办的第十四届中国武汉农业博览会在武汉开幕,荆州50多家企业带着近500个品种的优质农产品参会。

  荆州展馆以“楚国故都,荆楚味道”为主题,占地405平方米,共有50多家企业参展。荆州展馆分为5个展区,在果蔬及加工品展区,展品包括一米金桔,洪湖莲子等;在副食、酒、饮料、蜂蜜制品展区,展品包括蓝莓蜂蜜,黄山头陈年小窖等;在畜产品及加工品展区,展品包括香樟鸡,公安牛肉等;在水产品及其加工品展区,展品包括荆州鱼糕,鱼松酱等;在米面油及调料综合展区,展品包括荆州再生稻,监利大米等。记者看到,在各个展区前,都有大量市民在选购农产品。

  据了解,中国武汉农业博览会从2004年至今已成功举办了十三届,是交流农业资讯、打造强势品牌、提升产品竞争力和促进贸易合作的重要载体。本届农博会展览总面积6万平方米,以“品牌创新·绿色发展”为主题,旨在全力构建智慧、信息化农博体系,打造政策解读,信息传递,产业融合,品牌推进及对外合作等五大平台,延伸产业链条、拓展服务内涵,提升品牌层次。

  荆州市人大常委会副主任段昌奉参加活动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻