2017年湖北省民间工艺技能大赛荆州开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-19 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息:11月19日上午,2017年湖北省民间工艺技能大赛,在湖北省民间工艺技师学院举行开幕式。省委组织部副部长、省人社厅厅长肖菊华,副厅长曾向阳,荆州市政协主席王守卫,市委常委、常务副市长钟芝清出席开幕式。

  来自全省的200多位选手汇聚荆州,分别参加漆器彩绘、烙画、刺绣、剪纸、印章雕刻、皮影制作、雕塑、木雕、根雕等九大技艺类别的比赛。据了解,此次比赛也是我省首次举办民间工艺技能大赛,对各项目获前3名的选手,经省人社厅核准后,将授予“湖北省技术能手”荣誉称号,并按照国家职业标准晋升技师,对各项目获4至8名的选手,直接晋升高级工职业资格。

  今晚八点,2017年湖北省民间工艺技能大赛闭幕式,将在荆州电视台综艺演播大厅举行,荆视新闻频道将进行现场直播。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻