项目建设加速度:金美油墨项目进展顺利 明年投产

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2017-11-21 16:23

  当前,荆州开发区“百日会战”活动正如火如荼进行,通过部门联动、每周通报等工作措施,开发区工业项目建设进展顺利,其中,今年5月落户开发区化工园区的金美油墨项目,本月底就可完成8栋单体工程建设,为早日投产奠定基础。

  在金美油墨项目工地,砂石料车辆来往穿梭,工人们正忙着生产车间、原料仓库及办公楼等单体建筑建设的收尾工作。

  金美油墨施工方负责人曾召军极少介绍,目前有8个主体,有七个已经封顶了,正在抢修应急水池和消防水池,到这个月底要主体全部完工,下一步就是配套设施的建设。

  金美油墨项目总投资1.6亿元,占地50多亩,主要生产销售环保型印刷油墨。投资人陈忠师是浙江温州人,在福建从事油墨生产十多年,之所以到荆州投资,主要是看中了荆州的区位优势。

  陈忠师介绍,当前油墨行业分化明显,除了富林特集团、天龙集团等高端的上市油墨公司外,有很多小型、作坊式的油墨生产企业,竞争激烈,经过十多年发展,陈忠师认为企业已到了提档升级的关键时期。因此,他来到荆州投资油墨项目,更加看重产品生产的标准化和高端化。

  按照建设工期,金美油墨项目在今年年底将全面完工,虽然目前厂房还未建成,但陈忠师已经在江苏订购了一套全新的油墨生产设备,预计明年开春就可正式投入生产。(记者陈旭)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频