洪湖交警大队五中队快速疏导因大雾被堵车辆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-20 11:49

  荆州新闻网消息(通讯员 王振旭)11月14日早晨,汉洪高速公路新滩段因大雾实行临时交通管制,210多辆货车、小型汽车被堵于新滩收费站前。洪湖交警大队五中队及时派出民警,指挥疏导,在最短时间内让道路恢复了畅通。

  当日早晨6时30分许,五中队民警到达高速公路路口时,只见路面上车辆横七竖八堵成了一锅粥。民警察看情况后,采取“调整车距、理顺车辆”的措施,对拥堵路段进行疏导。8时左右,大雾消散,汉洪高速公路恢复通行,五中队民警靠前指挥,尽量让直行车辆先行,拐弯车辆稍后,对试图争道抢行的司机严厉批评,阻止其行为。在刺耳的噪音、污浊的空气、川流不息的车辆环境中,民警们挥臂转体,车辆有序通行。经过2个半小时的紧张工作,汉洪高速新滩段恢复了正常的通行秩序。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频