“流动税收讲堂”开进全国首个黄鳝节

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-20 16:43

  荆州新闻网消息(通讯员谢岳明)11月18—19日,监利县容城镇江城南路迎来了主题为“生态监利鳝行天下”全国首个“黄鳝节”。活动现场,来自海内外的100多个特色展区吸引了众多企业或客商光顾。

  监利县地税局抽调业务骨干,组成流动税收宣传小分队,让税宣搭上“黄鳝节”班车,营造了浓厚的税收宣传氛围。地税干部们结合主题活动重点围绕相关涉税事项,在多个展区为前来咨询的群众详细解读了“从事水产养殖的用地是否缴纳土地使用税、水产品加工出口企业收购发票的开具管理、农业生产者销售的自产农产品是否缴纳增值税”等方面政策,让社会各界在饱尝黄鳝“视觉盛宴”的同时,也让更多的人关心税收、支持税收,进而提高全社会的税收遵从度和认可度。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频