2017年湖北省民间工艺技能大赛闭幕 弘扬工匠精神

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-20 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息:“2017年湖北省民间工艺技能大赛”闭幕式暨颁奖典礼昨天(11月19日)晚上在荆州电视台演播厅举行。

  省人力资源和社会保障厅副厅长、党组成员曾向阳,市政协主席王守卫,市委常委、常务副市长钟芝清出席活动,并为大赛木雕、根雕、刺绣、剪纸、皮影制作、漆艺(髹饰彩绘)、印章雕刻、烙画、雕塑9个技艺项目的获奖者颁奖。

  据了解,本次大赛是全省首次举办的民间工艺技能省级一类大赛,来自全省17个市州200多名优秀民间工艺传人参与角逐。此次大赛,涌现出了一批最巧技艺、最牛绝活和最诚匠心的民间工艺传人,推动了全省民间文化和民间工艺的传承和发展。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻