廖子河路改造结束道路恢复通行 这三个变化要注意

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2017-11-21 08:26

  今年四月份开始封闭改造的廖子河路,11月20日上午终于完成改造施工,道路通行恢复正常!

  恢复通行后的廖子河路给市民的出行带来了更多便利,但是交警部门也提醒广大驾驶员,廖子河路改造完成后,有几点通行中的变化需要大家注意。

  01

  变化一:解放路将恢复原有的单行道管理模式

  为配合廖子河路的改造,在施工期间,交警部门暂停了对解放路的单行道管理,允许车辆双向通行,现在改造施工结束,解放路将恢复原有的单行道管理模式,车辆只能由东向西方向单行。

 

  02

  变化二:货车通行有限高

  为了保护廖子河路过街天桥的建筑安全,施工单位在廖子河路上设立了限高栏,夜间货车通行时请注意观察,超高车辆禁止通行,同时为了保障非机动车及行人通行安全,在老天桥下方设置了硬质隔离,将其与机动车进行了隔离,避免争道抢行行为。

  03

  变化三:关于停车

  此次对廖子河路沿线的停车位重新进行了规范,需要办理业务的车友,请将车辆停在指定的停车泊位内,需要即停即走的驾驶员,在允许停车的地段,可以既停既走但不能侯客等待,驾驶员更不能离开驾驶座。

  下阶段,交警将强化对该路段的巡逻管控,在此民警提醒广大市民自觉遵守道路交通法规,杜绝不文明交通行为,共同维护良好道路环境。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频