荆州市委政法委机关集中收看“2017荆州媒体问政”专题电视节目

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-21 16:39 -纠错
 

  荆州新闻网消息:11月20日下午,荆州市委政法委组织机关干部集中收看由市政府、市纪委、市监察局、市纠风办主办的“督履职强责任惠民生促发展—2017荆州媒体问政”专题电视节目。

  观看完电视问政节目后,委机关干部针对节目中反映的问题,结合政法综治维稳工作实际进行了认真讨论和反思。参会人员一致认为,这次媒体问政形式新、内容实、效果好,能有效推动各部门履职尽责、依法办事、为民服务,对12家单位的整改实效深感期待。

  市委政法委副书记何良才在总结讲话中指出,片中反映的问题与我们的工作生活息息相关,全委机关干部要以曝光出来的典型问题为警示,对权力和法律心存敬畏,严格遵守党的纪律和国家法律规定;要最大程度做好做实分内工作,不忘初心、牢记使命,认真履行岗位职责,以实际行动践行忠诚干净担当;要牢固树立宗旨意识,把人民群众满意不满意、答应不答应作为检验工作成效的首要标准,推动政法各项工作有效提升。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻