王守卫到市政协精准扶贫联系点宣讲十九大精神

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-23 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)近日,市政协党组书记、主席王守卫到市政协精准扶贫联系点——岳桥村,宣讲党的十九大精神。

  王守卫指出,实施乡村振兴战略,这是打赢脱贫攻坚战的需要,要认真思考谋划,合理确定脱贫目标,将扶贫同扶志、扶智结合起来,不断推进基础设施建设、产业发展。要注重调动贫困群众的积极性、主动性、创造性,确保脱真贫、真脱贫。要大力实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化。进一步加强农村基层党组织带头人队伍建设,扩大基层党组织覆盖面,从基本组织、基本队伍、基本制度严起来、实起来、活起来,推动基层建设全面进步、全面过硬。

  市政协秘书长张少华参加宣讲报告会。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻