公安县政府征集2018年十件实事 请您出谋划策!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2017-11-23 18:03

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步服务和改善民生,县政府决定,2018年继续开展“十件实事”办理工作,现向全社会公开征集意见和建议,有关事项公告如下:

  一、征集时间2017年11月20日——2017年12月10日。

  二、征集要求(一)建议事项应符合国家政策、法律法规和全县发展规划,并且群众关注度高、迫切需要解决,实施以后受益面广。

  (二)建议事项应切合本地实际,与县政府财力相适应,具有实施的基础和条件,经过努力一般能在当年完成。

  (三)建议事项应重点突出“医教保业,衣食住行”等与城乡居民生产生活密切相关,涉及群众切身利益的方面。

  三、征集方式(一)网络征集:请发送电子邮件至757267106@qq.com。

  (二)书信征集:书面来信请寄至“公安县人民政府研究室”,邮编434300,并在信封上注明“实事征集”字样。

  衷心希望广大群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策。我们将认真收集整理各方面意见,从中确定“十件实事”,写入2018年《政府工作报告》,并重点加强跟踪督查,确保好事办好、实事办实。

  公安县人民政府办公室

  2017年11月20日


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频