市委宣讲团为荆州市民政局送来十九大“精神粮食”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-24 16:41

  荆州新闻网消息(记者 袁超伟)今天(11月24日)上午,荆州市民政局召开党的十九大精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市网信办主任裴德芝为100多名市直民政系统的党员、老干部提供了一道丰富的“精神粮食”。

  裴德芝以《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,从十九大的主题、成果、社会矛盾的变化等八个部分,全面系统、生动形象的对十九大精神进行了阐释和解读。

  市民政局党组书记、局长易波涛要求大家读懂原文、悟通原理;联系实际,服务大局;营造氛围、争当典范。他强调,把党的十九大精神落实到市委市政府“勇当多极发展排头兵”、省民政厅建设“创新现代务实民政”的战略部署中,体现到做好今年各项工作和安排好明年任务之中,把学习贯彻党的十九大精神的思想自觉变为行动自觉。

  参会人员认真做好学习笔记,并表示要深入贯彻落实十九大精神,努力学懂、弄通、做实。“听了宣讲报告,我非常受鼓舞,今年要全面落实军休干部的两个待遇问题”,市军休办副主任雷青华告诉记者,市军休办也将提升军休服务管理水平,在标准化建设下功夫,为军休干部提供良好的休养环境,为他们提供更加精细化的服务。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频