荆州开发区“一区多园”首次月度现场督办会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-24 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)今天(11月24日)上午,荆州开发区“一区多园”首次月度现场督办会召开。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌及沙市区、公安县、江陵县主要负责人,14个园区工作专班人员实地调研了荆州市江汉精细化工有限公司、荆州市群力金属制品有限公司、湖北利晟投资有限公司,并举行座谈。

  蒋鸿指出,构建“一城三区”发展格局,实行“一区多园”管理机制,是市委、市政府强力推动经济发展的方式和举措,各单位派驻人员要真脱产、做到专。从现在开始,月度督办会将每月举行,各园区专班工作人员要实事求是汇报工作进展,既要和自身比进度,也要和其他园区横向比速度、比数据。各地要强化责任、解放思想着手研究招商引资相关政策,各园区专班要认真规划基础设施建设和明年发展,推动各园区产业快速发展。

  向斌要求,各地各部门要进一步巩固认识,真正做到功能分区、产业协调发展,推动园区产业绿色发展;创优政务环境,创新企业服务方式、园区建设理念和招商引资渠道,实现创新发展。同时要加强对企业安全生产的监管,进一步完善监督管理体制,强化企业安全生产主体责任。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻