荆州交警一大队二中队民警暖心救助倒地群众受赞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-22 09:40

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)11月20日,荆州市公安局交通管理局一大队二中队东门警务站民警在执勤过程中发现一男子躺在斑马线上,且意识模糊。民警随即对该男子进行了救助,路过群众纷纷对民警及时救助的行为点赞。

  当日下午17时许,在东门路口北向斑马线上,东门警务站正在执勤的民警发现一男子躺在地上,人的意识也比较模糊。天气寒冷,一方面为使倒地男子免受寒冻,另一方面以免道路交通受阻,民警快速将该男子扶至警务站内休息,并通知120及其家人。来到警务站后,民警见该男子缩在一角,便倒上一杯暖茶为其驱寒。稍作休息,该男子意识恢复正常,向民警表达谢意后,安全离开警务站。

  一杯暖茶,一次爱心的救助,驱走的不仅仅是群众身上的寒冷,更是加大了群众对人民警察的信任,也正是点滴的累积,人民警察在群众中的“一感两度”得到进一步的提升。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频