洪湖交警大队赴咸宁市开展淘汰黄标车工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-11-24 09:53

  荆州新闻网消息:11月17日,洪湖交警大队一中队与茅江派出所一行赴咸宁市开展淘汰黄标车工作。

  前段时间,洪湖大队一中队按照上级机关的指示及要求,对辖区内黄标车车主进行了淘汰、报废宣传解释工作,取得了令人瞩目的成绩。但由于各种原因,少数黄标车几经转手,车辆去向不清。为圆满完成上级下达的淘汰黄标车工作任务,一中队负责淘汰黄标车工作的警员在和鄂D77202小型自卸货车(属黄标车)车主王国山联系时得知,其人已在岳阳市,该车被多次转手卖给了他人,鉴于此,洪湖大队一中队指导员尹斌顺藤摸瓜,最终落实该车买主在咸宁市。

  11月17日,他与茅江派出所负责人赴咸宁市,与该车车主见面,将该车的车牌、行车证回收,并与车主签订了灭失承诺书。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频