16岁少年凌晨偷手机上午摆摊卖 把便衣民警当买家

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 > 热点推荐 正文 来源: 东北网 时间:2017-11-27 15:32

  生活报11月27日讯(李明哲)男子凌晨刚偷到手的手机,上午就匆匆去销赃,结果竟把便衣民警当买家招呼道:“给钱就卖!”

  据哈尔滨市公安局便衣侦查支队五大队民警李国全介绍,20日,他与搭档在南岗区大世界门前巡查时发现,有一名年轻男子在地上支起小摊儿,向路人兜售手机。民警发现这些手机都没有包装盒和充电器,来源不明,便上前查看。见有人过来,男子低声说:“有没有相中的?给钱就卖!除了这些,还有一部苹果手机。”民警当即表明身份,男子想跑,但被及时控制住。

  经审查,该男子姓许,16岁。19日22时30分左右,他到松北区一网吧闲逛,看网管的休息室没人,就悄悄进入揣走桌上的一部华为手机。20日凌晨2时30分,他又来到一门市,伸手一拉大门,发现门没锁,里面还传来呼噜声。于是,他悄悄进屋,看见四名外卖小哥睡得正熟,便偷走了他们的手机,其中还包括一部苹果手机。因担心苹果手机有定位功能,他将这部手机藏在一个废弃的汽车里,准备以后再卖。20日上午,他拿着其他4部手机去销赃,没想到招来了警察。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频