“最美夕阳红”荆州广场舞团队风采秀颁奖典礼举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-27 17:42

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)11月25日下午,“最美夕阳红”2017荆州市广场舞团队风采秀颁奖典礼在荆州家居建材大市场举行,来自荆州市的各个代表团队用形式多样的舞蹈,展现着各自的风采。

  美丽的服装,绚丽的舞蹈,一下就吸引了观众的目光。欢快的开场舞之后,荆州市中山艺术团的队员们拿扇子翩翩起舞,姨妈们轻盈而优美的舞姿,给大家带来了一场视觉享受。

  伴随着恢弘的音乐,荆州市奥体玲珑舞蹈队的队员们,身着统一的蒙古族服装,动作整齐划一的舞动着,仿佛让人穿越到了草原。

  除了这些极具民族特色的节目,英姿彩舞蹈队表演的水兵舞《敬爱毛主席》也是让人眼前一亮。

  大家身着美丽的服饰,舞出了广场舞的优美和健康。此次活动共有来自荆州市的27支舞蹈队参加,历时一个多月,最终评选出了10支优秀广场舞团队,并为他们进行了颁奖。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频