318国道施工 荆州交警二大队做好交通保畅工作

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 时间:2017-11-28 17:01

  荆州新闻网消息:近期,因318国道部分路面维修施工,约三分之一的路面封闭,影响了车辆通行,为确保道路安全畅通,荆州交警二大队沙北警务站多措施做好施工期间交通管理。

  根据道路实际情况,沙北警务站一是主动上报交管局秩序科,合理调整红绿灯配时,将荆沙大道318路口红绿灯的东面放行时间加长,北面时间减少,尽量让路口车辆快速通行;二是在施工路段沿线设置警示、提示标志标牌,及时提示车辆、行人注意安全,并适时对318国道大型车辆上高速的路线作出临时改道,由塔桥北路上荆州中高速,减轻318国道上因修路导致的车辆积压;三是安排警力对过往车辆进行引导通行,确保道路畅通有序。

  据了解此次318国道维修工期预计10天左右,施工期间,沙北警务站将持续对易堵路段进行巡逻监控,并与施工部门密切协作,共同做好施工路段的交通秩序管控,确保施工顺利进行,道路顺畅。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频