荆州楷模之周丽萍:恪尽职守 警嫂巾帼不让须眉

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-29 15:18

  荆州孝星榜 周丽萍(洪湖市公安局府场派出所副所长)

  今年36岁的周丽萍,是洪湖市公安局府场派出所副所长。参警8年来,她共参与接处警433起、办理各类刑事案件128起、打击处理各类违法犯罪人52名、抓获逃犯13人,曾经多次被评为优秀共产党员、公安保卫工作先进个人。今年10月,她被洪湖市评为洪湖楷模。

  她侠胆柔肠,出警时叱咤风云,嫉恶如仇;归家后柔情似水,孝敬双亲。参警后不久,周丽萍和一位警校同学结了婚。丈夫在千里之外的江苏省盐城市边防武警服役,她住在洪湖市府场派出所的公共宿舍里,两地分居,远隔千里。娘家在洪湖市府场镇,弟弟妹妹正处在生育期。讲孝心的周丽萍考虑到父母帮弟妹们做家务、带孩子,已经很累了,就坚持自己带孩子,还经常带着女儿看望外公外婆,孝敬父母。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频