荆州楷模之杨光勇:用真情为为老弱妇孺编织七彩天空

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-29 15:18

  荆州孝星榜 杨光勇(江陵县福利院院长)

  他十年如一日,把全部精力都奉献在社会敬老爱老事业上,用一颗赤诚的心塑造着一名优秀共产党员的形象,真实展现了一名优秀党员的风采。

  他身体力行,率先垂范。向院里的职工推行“四心服务”,即对老人做到热心服务、耐心服务、细心服务、贴心服务;对流浪乞讨人员做到“五个一”服务,即给流浪乞讨人员理一次发,洗一次澡,换一身新衣服,吃一顿温馨饭,送一张返程车票。

  他精心组织退伍老兵来院疗养,带领他们参观滨江新区、瞻仰烈士陵园,并为老兵进行身体检查,建立健康医疗档案,实行“一对一”的健康指导。

  他时时以共产党员的标准严格要求自己,处处发挥着共产党员的先锋模范作用,用实际行动给老人换来一片晴空,用真情大爱为孤残儿童编织出一片七彩的天空。

  他就是共产党员、江陵县福利院院长杨光勇。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频