荆州楷模之潘少菊:勤学苦练 点滴做起厚积薄发

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-11-29 15:13

  荆州先锋榜 潘少菊(荆州市人民检察院助理检察员)

  今年30岁的潘少菊是市人民检察院控告申诉部的一名检察官助理,在刚刚结束的第二届全国检察机关刑事申诉业务竞赛中,她凭借过硬的业务素养和稳定的临场发挥,荣获“全国刑事申诉检察业务标兵”称号(全国仅10名)。这是湖北省近年来参加全国检察机关业务竞赛活动时取得的最好成绩之一。

  在此后的工作中,潘少菊通过不断学习,提高自己的办案能力,逐渐成为一名优秀的检察官。参加工作以来,潘少菊经历过大大小小的比武竞赛,每次她都能经受考验取得优异成绩。从全省女检察官学习新刑诉法知识竞赛荣获一等奖到全省检察机关信息化大比武多媒体示证比赛第一名,从全省刑事申诉案件办案能手到全国刑事申诉业务标兵,正是她把每次比赛都当做一次学习和历练的机会,每次都全力以赴,全身心地投入,查漏补缺,固强补弱,才从每一次比赛中收获到更多的东西。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频