崔永辉督办检查监利中央环保督察反馈意见整改工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-29 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息:11月29日,市委副书记、市长崔永辉到监利督办检查中央环保督察反馈意见整改工作。

  崔永辉一行先后实地查看了周老嘴镇污水处理厂、毛市镇地下污水管网改造现场,详细了解监利县环保问题整改情况。

  崔永辉强调,做好中央环保督察反馈意见整改是一项政治任务,也是一种责任担当。距离中央环保督察反馈意见整改工作最后交账期只有15天,监利要认清形势,将中央环保督察整改作为当前的重点工作抓,要逐项排查下一阶段整改任务,积极协调督办抓落实。针对重点难点攻坚问题要主动想办法,痛下决心出狠招,在关键节点把握关键环节、查补工作漏洞,倒排工期、真抓真改,确保整改任务全面完成、按期交账。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻