增强凝聚力 全省地税系统职工羽毛球比赛荆州开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-03 09:20

  荆州新闻网消息(记者 袁超伟)今天(12月2日)上午,由湖北省地税局主办,荆州市地税局承办的“湖北省地税系统干部职工羽毛球比赛”在荆州体育中心隆重开幕。全省地税系统19支代表队的350多名运动员参加比赛。

  省地税局工会主席王伟出席并致辞,他指出举办全省地税系统羽毛球运动会是落实全民健身运动的重要举措,它既能活跃广大干部职工的业余文化生活、增强人们的体质,又能通过这一活动平台,增强全省地税系统的凝聚力、向心力,培养团结协作的团队精神,推动和促进各单位的精神文明建设及各项事业的发展。

  市地税局党组书记、局长雷浩宣布全省地税系统羽毛球赛正式开始。裁判员和运动员代表分别宣誓。

  上午9点半,男双比赛正式开始。荆州市地税局的4名运动员分别与武汉、咸宁队进行比拼。场上运动员们你追我赶、弹跳扣杀,两人间的配合十分完美,场外啦啦队们也为各自的队友们加油助威,赛场一片沸腾。

  雷浩告诉记者,为践行十九大精神、展现职工风采,荆州市地税局全体运动员都将秉承“参与、健身、团结、奋进”的宗旨,充分展示“更快、更高、更强”的体育精神和荆州形象。作为本次比赛的东道主,后勤服务人员也将热忱为大家服务。

  据了解,此次比赛为期两天,项目分为团体赛和领导组赛,团体赛包括男双、女双、混双各一对。通过此次比赛,选手们在工作外锻炼身体,同时也增进了同事间的交流沟通,充分展示地税系统努力拼搏、不断进取的精神风貌。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频