2017年荆州市冬季汽车展销会 SUV销量独占鳌头

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-03 17:10

  荆州新闻网消息(记者 柳波)今天是众泰汽车2017年荆州市冬季汽车展销会最后一天,很多市民一大早就来到展会现场选车购车,据了解,本次车展和以往不同,增加了不少国产车的展位,占到了近六成,而且销量也不错。

  本次车展,国产品牌汽车占据了半壁江山,而这些国产品牌汽车中,SUV的销量独占鳌头。

  销售人员说,国产汽车的质量和性价比越来越高,随着二孩政策放开,很多市民购车的首选都会以SUV为主。

  原来,因为SUV价格高,很多市民虽然喜欢,但都敬而远之,随着国产车的技术越来越成熟,价格相比合资车也降了不少。

  随着国家对新能源汽车扶持政策的出台,自主品牌汽车也抓住这个机遇,加强了对新能源汽车的研发,在2019年左右会陆续推出新车型。

  为了方便市民购车贷款的需求,中国农业银行荆州分行也针对这次车展拿出了车贷优惠措施。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频