崔永辉调研督办交通运输工作 要求重塑交通区位优势

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-03 19:35 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(12月2日)下午,市长崔永辉研督办全市交通运输工作时强调,勇当排头兵,交通要先行。要通过大格局谋划、大力度推进、大投入建设,重塑荆州交通区位优势。

  崔永辉指出,交通是经济发展的“先行官”。卓越的交通区位优势,是荆州几千年以来全国领先的重要支撑。荆州的交通运输工作,要高举省委、省政府提出的“勇当多极排头兵”旗帜,按照市委谋划的五大发展路径,严格抓好落实,做到“大格局、大力度、大投入”,将荆州建成全国、全省交通运输“大枢纽”,推动形成“大产业、大开放”的发展格局。要打破思维桎梏,胸怀全局谋划荆州交通,跳出交通看交通,站在全省、全国的角度,统筹公、水、铁、空、管,构筑立体交通“大格局”;要树立危机意识和紧迫感,自加压力,挂图作战,抢抓机遇,“大力度”推进交通建设发展;要积极争取资源,通过改革试点,争取项目资金,实施普通公路建养一体化模式,“大投入”推动荆州交通建设。

  副市长向斌表示,荆州当前正处于交通发展的黄金期,全市上下要以时不我待的使命感和责任感,增强担当作为意识,大干交通、干大交通、交通大干,加速推进高速公路、普通公路及港航项目建设。

  市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻