杨智主持召开湖北省第二届园博会规划方案汇报会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-04 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)12月3日下午,市委书记、市人大常委会主任杨智主持召开湖北省第二届园博会暨荆州市园博会规划方案汇报会,他强调,要科学决策、民主决策、依法决策,完善规划设计,打造传世之作,力争一鸣惊人,确保永续利用。

  在认真听取方案汇报和大家的发言后,杨智指出,要科学决策,确保最终规划设计方案充分体现荆州特色,切实满足荆州发展需要;要民主决策,利用报纸、电视等媒体公示方案,引导市民积极参与,营造“我们的园博会我做主”的良好氛围;要依法决策,严格按照法定程序完成项目招标。

  杨智强调,要完善规划设计,力争一鸣惊人,依托经典建筑,打造传世之作。要做好统筹规划,呼应周边项目,结合发展需要,协调推进建设。要突出近谋远略,多方争取投资,创新营运方式,确保永续利用。

  市长崔永辉在发言时强调,要融合荆州特色,进一步提炼规划设计的主题,打响本届园博会品牌。要把握水乡神韵,提高设计深度,打造亮点建筑。要结合影视拍摄、艺术展览等完善功能设计,强化后续利用能力。

  市政协主席王守卫,市委常委、宣传部长吴朝安,市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、市委秘书长段昌林,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌出席会议并发言。

  武汉园林规划设计院等3家单位汇报了项目规划设计方案。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻