长航荆州公安破获一起寻衅滋事案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-05 15:42

  荆州新闻网消息(通讯员 肖雅)11月11日,沙市区美高美酒吧门口发生一起寻衅滋事案,涉案嫌疑人晏某、田某逃逸。

  案件发生后,长航荆州公安高度重视,经调查发现,系朱某、蒋某、贺某一行准备离开酒吧时,田某将蒋某误认为是其在酒吧发生冲突的工作人员张某的朋友,遂用手掐其脖子,向其询问张某下落。贺某见状与田某理论,二人发生口角后扭打到一起,争执中贺某踢了田某一脚,随后田某用啤酒瓶砸中贺某头部后被人拉离现场,与田某同行的晏某见田某被贺某踢了一脚,遂上前用啤酒瓶将贺某头部再次砸伤后离开。

  随后,贺某被送往医院治疗,经司法鉴定中心鉴定,受害人贺某外伤的损伤程度为一处轻伤,两处轻微伤。

  12月1日、4日,迫于公安机关压力,犯罪嫌疑人田某、晏某分别主动到公安机关投案自首,二人对犯罪事实供认不讳,田某、晏某家属主动找受害人贺某赔礼道歉,并赔偿了相应损失。

  目前,犯罪嫌疑人田某、晏某因涉嫌寻衅滋事依法被取保候审,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频