公安交警大队黄金口中队开展交通堵点治理

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-12-05 16:44

  荆州新闻网消息:为强化冬季交通事故预防工作,11月份以来,公安交警大队黄金口中队针对辖区夹竹园镇街道和毛家港镇街道堵点开展了为期一个月专项整治,收到明显成效,获得两地政府的肯定。

  207国道横穿夹竹园镇街道路段,县级公路黄张公路横穿毛家港镇街道,两集镇车流人流量大,经常形成交通“堵点”,发生“梗阻”。该中队经实地调查分析,发现车辆乱停乱靠,二轮、三轮摩托车、电动车非法揽客载客是引发拥堵的重要原因。针对这种情况,中队整治专班采取重要时间节点值守,日常巡查,集中整治等方式,小堵即疏、遇堵即疏,共处罚违停车辆210辆,警告教育驾驶员100余人,有力整肃了两处集镇交通秩序。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频