荆州交警一大队二中队为荆中路安装护栏保畅

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-12-05 16:44

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为了进一步提高市区道路通行率,规范道路交通秩序,确保道路安全、有序、畅通,12月3日,荆中路开始安装道路中心隔离护栏,荆州市公安局交通管理局一大队安排警力对施工现场进行服务指导。

  荆中路商户、医院、住宅密集,加上人流、车流量大,特别是出行高峰期,行人随意横穿马路,机动车违停、随意掉头变道,驾驶员争道抢行等行为极易造成交通堵塞,严重的甚至造成交通事故,此次安装隔离护栏能有效控制该路段交通违法多发态势。

  在安装过程中民警全力向周围驾驶人和商户宣传解释了交通法规,希望他们配合施工进程,对现场设置隔离警示带进行安全指引,防止施工事故发生。目前,中心隔离护栏已基本安装完毕。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频