荆州掀起学习贯彻党的十九大精神新高潮

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-05 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息:连日来,荆州市委宣讲团、荆州市党的十九大精神百姓宣讲队继续深入市直各单位、社区及各县市区宣讲十九大精神,推动十九大精神进机关、进学校、进企业、进社区、进农村,掀起学习贯彻党的十九大精神的新高潮。

  市委宣讲团成员、市统计局局长姚友安到市发改委以《深入学习宣传贯彻十九大精神 勇当多极排头兵》为题,为市发改委全体党员干部宣讲党的十九大精神。市委宣讲团成员、市农业局党组副书记、副局长别少波以《新思想引领新时代 新目标开启新征程》为题,为沙市中学全体教职工宣讲了党的十九大精神。市委宣讲团成员、市人大农村委主任委员、农村工委主任徐柏才到沙市区东岳社区,为社区党员干部开展宣讲活动。市委宣讲团成员、市委党校副校长徐建祥以《新时代的政治宣言和行动纲领》为题,为荆州市巨鲸传动机械有限公司干部职工宣讲了十九大精神。

  听取报告后,大家纷纷表示,要分阶段、批次主动深入开展学习党的十九大精神活动,全面接受十九大精神洗礼,以饱满的热情,扎实的作风,投身到今后的工作中去,以实际行动来贯彻落实十九大精神。

  荆州市党的十九大精神百姓宣讲队分别到松滋市、洪湖市府场镇和燕窝镇、江陵县沙岗镇红军街,宣讲党的十九大精神。宣讲队成员用质朴的语言,讲述了自己或他人在工作岗位上恪尽职守、全心全意为人民服务、无私帮助他人的真实故事,给当地党员群众上了一堂别开生面的宣讲课。

  聆听报告后,大家表示,今后要以先进人物为榜样,践行社会主义核心价值观,把十九大精神落实到工作上、岗位中。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻