荆州区打造6家“放心肉菜示范超市” 你去过没?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-12-06 10:10

  记者获悉,荆州区食药监局在全区大型超市开展“卖放心肉菜”活动。怎样才能买得放心,吃得放心?去“放心肉菜示范超市”。

  从今年4月到明年4月,荆州区全面开展创建“放心肉菜示范超市”活动,目前已有大润发超市万达店、天天超市四机店、好邻居超市天桥店、中百仓储超市花台店、中商平价超市东门店、武商量贩超市荆州店6家超市参与其中。

  据悉,荆州区食药监局通过大力推进“农商互联”、严格实施“肉菜”市场准入、建立完善“肉菜”追溯体系和全面实行“肉菜”信息公示等措施,不断强化大型超市保障“肉菜”质量安全的主体责任,引导全区大型超市,全面建立来源信息可溯、质量安全可靠、群众放心消费的现代“肉菜”流通与消费格局。(记者陈元 通讯员叶文庭)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频