崔永辉调研督办“三农”工作 要求再创农业新辉煌

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-06 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)昨天(12月5日)下午,市长崔永辉在调研督办我市“三农”工作时强调,荆州农业大有可为,要进一步坚定发展信心,切实强化作为意识、市场理念、改革精神和稳定责任,再创荆州农业新辉煌。

  崔永辉指出,荆州几千年的辉煌,主要得益于雄厚的农业经济基础和卓越的交通区位优势。当前,农业发展既面临诸多新机遇,更面临决胜全面建成小康社会、城镇化快速发展等诸多新挑战,必须闯出富有荆州特色的现代化农业发展新路径。要强化发展信心,接好农业发展接力棒,打造农业新优势;强化作为意识,在转型发展、品质提升、改革创新上有大担当;强化市场理念,积极抓好市场主体引进和培训、农业金融和品牌打造工作;强化改革精神,通过改革、创新、服务,发挥好政府之手的作用;强化稳定责任,促进农业稳定发展、农民持续增收、农村全面繁荣。

  副市长邓应军要求,必须坚持问题导向,调整工作重心,深入推进农业供给侧结构性改革。要通过强基础、抓典型、建示范、创品牌、优生态,补齐农业发展短板,推动我市由农业大市向农业强市转变。

  市政府秘书长陈斌参加调研督办。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻