沙市区开展学习宣传贯彻党的十九大精神文艺展演

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-06 17:21 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 黄小静)12月6日下午,沙市区“红石榴”十九大精神文艺宣传队,在中山公园举行学习宣传贯彻党的十九大精神文艺展演。由崇文街办带来的渔鼓表演《阔步迈进新时代》拉开了整场展演的帷幕。三句半、诗朗诵、音乐快板、湖北大鼓,精彩的文艺节目吸引了不少市民驻足观看。

  市委常委、宣传部长吴朝安,沙市区区委书记、区人大常委会主任刘辉萍观看了文艺展演。

  展演中,由关沮镇带来的传统民俗表演采莲船更是引得市民连连叫好,精彩纷呈的文艺节目,各式各样的表演形式,淋漓尽致的展现了党的十九精神深刻内涵和精神要义,受到市民好评。演出结束后,沙市区崇文街道办事处滨湖社区居民裴立海表示,活动以接地气的方式宣传党的十九大精神,老百姓愿意看也容易接受,演出节目通俗易懂,清晰地宣讲了党的十九大的新目标、新征程、新要求。

  据了解,在全市兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,沙市“红石榴”十九大精神文艺宣传队应运而生,宣传队由该区各街道、乡镇的展演小分队组成,将在今后2至3个月之内,继续在该区各地开展9场巡演,通过形式多样的宣传学习和文艺展演,进一步营造学习宣传贯彻党的十九大的浓厚氛围,推动党的十九大精神传达到每一名党员群众。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻