省委组织部调研江陵县基层党建“整县推进”工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-06 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(12月5日),省委组织部调研组到江陵县,调研基层党建“整县推进”工作。调研组一行先后实地查看了熊河镇熊河村、郝穴镇江城社区等地的党员群众服务中心,详细了解江陵县基层党建“整县推进”、村级集体经济发展、“两学一做”学习教育常态化、制度化等工作开展情况。

  调研组要求江陵县进一步深入学习贯彻习近平总书记党建思想,推进党建服务下沉,激发乡村两级内生动力;要加强宣传,创新工作机制,有效提升基层党建工作水平;同时,要加强在建党员群众服务中心建设规划,与当地产业、文化等相结合,体现地方特色,确保基层党建全地域、全领域、全要素、全功能推进,进一步提升党建助推实体经济发展能力和水平。

  市委常委、组织部部长曾庆祝参加调研。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻