创建文明城市:市民举报违建 城管迅速行动集中整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-08 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者彭军)践行新思想,干出新作为,为更好地贯彻落实十九大精神,服务民生,履职尽责。荆州市城管系统主动倾听市民声音,对市民反映的问题及时回应、迅速整改。做到市民有所呼,城管有所应。

  有居民反映在老屋饭香餐馆违规搭建操作间,了解情况后,城管队员立即赶到现场核实情况。城管队员在现场看到,市民反映的违章建筑确实存在,餐馆老板也意识到自己的行为违反了相关法律,愿意配合执法人员接受处理。

  处理完毕后,城管队员也向反映情况的市民进行了反馈,对方表示满意。

  有市民反映,在荆州开发区活力花园小区4栋附近也有两处违建物,接到举报后,执法人员立刻前往现场进行了核实处理。

  确认违章建筑确实存在后,执法人员联系了房屋的业主,下达了处理通知书。目前,相关程序正在进行之中,下一步也将促进这个问题解决。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻