市社科联组织部分专家到洪湖瞿家湾举行走基层活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-07 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息:为了进一步推进中国特色社会主义理论体系的宣传普及,切实为基层干部群众提供理论服务,市社科联组织部分社科专家到洪湖市瞿家湾镇举行走基层活动,与村干部和群众代表进行了交流探讨。

  在瞿家湾镇政府,专家组采取对象化、公众化、互动化的形式开展主题宣讲、咨询调研、科普宣传等活动,结合自己学习心得和研究成果为干部群众宣讲了十九大精神。

  瞿家湾镇桃花村党支部书记周永福是当地有名的水产养殖大户,通过这次的学习,了解到十九大报告中关于农村土地承包延期30年的相关内容,他倍感振奋。

  在月池村党员群众服务中心,一场生动的养殖技术培训课正在进行,专家们与村干部和群众代表围绕贫困村发展思路、基层党组织建设、特色种植等方面提出建议,为基层政府精准扶贫把脉问诊,为贫困村、贫困群众精准脱贫出谋划策。

  据了解,此次走基层活动,加深专家学者对乡情、民情的了解,倾听基层群众的意见建议,提升科研水平和能力,专家们充分认识到只有准确、深刻把握民情,才能更好地承担起思想库和智囊团的重任。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻