工人操作失误手被机器“咬”住 松滋消防紧急救援

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-08 17:06

  荆州新闻网消息:12月5日上午11点,松滋市消防接到报警,新江口镇城东工业园东方红纸箱厂里,一名工人因操作失误,手被机器卡住急需救援。接到报警后,消防立即前往救援。

  现场一名工人整个手掌被压在两个滚轴之间,血肉模糊,由于取不出来,工人十分痛苦。

  由于两个滚轴夹的很牢,破拆器材不容易固定,如果贸然实施救援,必然会带来二次伤害。经过短暂商量后,救援官兵决定使用氧焊对上面一个滚轴进行切割。

  为防止在施救过程中产生的高温和滚轴滑动,对受伤员工造成伤害,救援官兵用水对滚轴进行降温,同时用工具对滚轴进行固定。

  经过10分钟的的紧急救援,工人被安全解救,及时送往医院救治。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频