市委组织部、市委宣传部共同印发《关于办好“新时代湖北讲习所(荆州)”的实施方案》

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-12-09 10:56 -纠错

  12月6日,荆州市委组织部、宣传部共同印发《关于办好“新时代湖北讲习所(荆州)”的实施方案》,要求各地各部门贯彻落实办好“新时代湖北讲习所(荆州)”的工作。

  《实施方案》要求,按照“‘新时代湖北讲习所’要面向广大干部群众,多形式、分层次、全覆盖,注重创新,办出实效,办出品牌”的要求,结合荆州实际,采取集中讲习、周末讲习、巡回讲习、媒体讲习等形式,帮助干部群众全面系统、科学准确地理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精髓要义,教育引导广大党员干部做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者和坚定践行者,增进群众的政治认同、思想认同、情感认同,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  《实施方案》强调,各地各单位要加强组织领导、做好上下联动、强化工作落实,建立学习习近平新时代中国特色社会主义思想常态化机制,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众、指导实践、推动工作,为推进“勇当多极排头兵,实现荆州大振兴’’提供思想保障和组织保证。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻