洪湖造首批1500辆共享单车已经交货 仅用时40天

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-12-09 15:28

  在洪湖市富士达共享单车生产厂区内,等待装车的货车排起“长龙”。

  从8月落户,到10月首批组装的1500辆共享单车交货,这家企业只用时40天。今年以来,全市各地强力推进招商引资工作,已提前完成全年年度目标任务,富士达共享单车项目是全市招商引资项目的缩影。

  10月10日,富士达(武汉)自行车有限公司在武汉经济技术开发区洪湖新滩合作区开工,首批组装的1500辆共享单车准备交货。据该公司负责人杨于民介绍,这是今年第二家进入湖北区域内生产共享单车的企业。

  富士达总部位于天津,年产自行车1000万辆,但随着共享单车需求快速增长,今年9月份,该公司已出现近20万辆的产能缺口。位于洪湖的这家工厂,设计年产150万辆单车,产值约4亿元。负责人介绍,在洪湖生产共享单车,投放到武汉等周边市场。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频