省城管考评组来荆检查考核2017年度城市管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-09 19:37 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(12月8日)下午,2017年度全省城市管理第二考评工作组来荆,对我市2017年度城市管理工作进行检查考评。市长崔永辉、副市长傅志峰出席考评活动。

  省考评组组长刘良栋表示,开展全省城市管理检查考评是省委、省政府安排部署的一项重要工作,是对各地城市管理工作的一次全面考核,旨在推动城市管理工作,提升城市管理水平。

  傅志峰在汇报发言时说,今年以来,荆州深入贯彻落实党的十九大精神和五大发展理念,紧紧围绕“洁、绿、亮、美、齐、畅、特”的城市发展目标,全面开展“五城同创”工作,以创促管、以创提质,用国家级标准倒逼城市规划建设管理提档升级,不断提升城市外在形象和内在品质。2017年,荆州市中心城区安排了578.56亿元城建项目,共改造“三无小区”60个,对88条主次干道破损路面进行维修,完成棚户区改造计划71620套,拆除违法建设面积15万平方米以上,城市生活垃圾处理率达100%,城市管理效能和承载力持续提升。

  在荆州期间,考评组还将通过查阅资料、现场检查等形式,对我市城管工作作进一步检查考评。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻