荆视艺术培训中心古城校区开班 方便孩子就近培训

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-09 18:26

  荆州新闻网消息(记者杨辉)今天(12月9日)上午,荆州电视台艺术培训中心古城校区开学典礼在荆州饭店院内举行。荆州市唯楚教育咨询有限公司副总经理、荆州电视台艺术培训中心副主任方荣宣布荆州电视台艺术培训中心古城校区运营正式启动。

  开学典礼上,荆视艺术培训中心的小学员们向观众们展示了各种各样的才艺表演。拉丁舞班的小朋友们带来了活力动感的舞蹈《花球拉丁操》,中国舞班的小学员们带来了可爱俏皮的舞蹈《小白羚》,声乐班的小朋友们则带来了表演唱《春晓》。此外,还有特聘外教老师带领小朋友们表演的英文歌曲《Five little monkeys》和特色童话剧表演《我选我自己》。湖南常德金话筒文化传媒艺术学校的小学员们,还专程从常德赶来送上了祝贺表演,快板《夸家乡》和诗朗诵《少年中国梦》。

  据悉,2014年,荆州电视台党委决定把教育培训纳入荆州电视台产业化发展项目之一,荆州电视台艺术培训中心应运而生,并于2016年11月注册成立了荆州市唯楚教育咨询有限公司。据了解,古城校区是荆视艺培中心全新打造的分校区,位于荆州饭店院内,占地面积近千平方米,教学课堂布置温馨又充满童趣,培训项目也更加丰富。开学以后,将和广电校区同步授课,更加方便荆州城区的家长学生。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频