湖北省军民融合科技成果推介会荆州专场活动举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-09 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息:12月8日,省科技厅、省国防科工办、荆州市政府联合举行湖北省军民融合科技成果推介会荆州专场活动。

  省国防科工办副主任周峰指出,省国防科工办将积极支持军工单位和科研院所按照“强强联合互惠互利”的原则,采取“投资+合作”等方式,到荆州投资兴业、促进军工科技成果向荆州转移、转化,希望荆州抓住湖北省加快推进军民融合发展、加快创新驱动发展战略的重大机遇,为军工单位落地荆州投资兴业、科技成果转化提供良好的服务和政策环境,共同推进经济技术创新。

  副市长孙玉秋在致辞时说,荆州与军工企业和相关高校开展军民融合科技成果对接,不仅要学习掌握其中的先进技术、落地转化优秀科技成果,同时更要学习军工科技队伍的优良传统和作风,充分发挥科技的支撑和引领作用,勇当多极排头兵。

  推介会上,我市部分军工企业和省属高等科研院所、学校、企业签订了军民融合科技成果对接项目合作协议,中、省、市部分企业进行了推介。

  市政协副主席、市科技局局长万江平参加推介活动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻