多次劝导无效 石首一大型违章建筑被强制拆除

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-10 16:30

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 龚翔)12月7日,石首市政府组织市农业、规划、国土、公安、城管、卫计、供电、自来水等相关单位人员,依法对位于胜利垸分场二组村民毕某建设的一处三层违章建筑进行了依法拆除。

  现场这处违章建筑在建还没有封顶,此前,城管执法人员给当事人毕某讲解政策,多次劝导其自行拆除违章建筑,但当事人一直置之不理。最近,石首市城市管理综合执法局依法向违建当事人下达了《停工通知书》和《强制拆除通知书》,并完成了所有强制拆除法律程序。

  在拆违现场,执法人员依法进行人员清场、警戒,拆除工人现场配合指挥专班人员,对违法建筑内的所有物品进行转移,动用3台大型挖掘机协同作业。

  现场拆除进展顺利,该处违法建设已于当日上午全部拆除完毕。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频