北京市农委来荆州考察现代农业发展情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-10 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)12月9日至10日,北京市农委副巡视员寇文杰带领考察团来荆州考察现代农业发展情况,考察团一行先后来到荆州高新区水产品交易市场,高新区规划馆,湖北小胡鸭食品有限公司,湖北凯乐科技股份有限公司等地,实地了解荆州现代农业发展情况。

  座谈会上,寇文杰介绍了北京市农业发展的相关情况,他说,荆州农业资源丰富,北京市场广阔,北京荆州两地合作领域广泛,合作潜力巨大,他希望两地加强沟通交流,促进企业间合作,实现资源与市场的有效对接,为两地企业共同发展搭建平台,让更多更好的荆州优质农副产品进入北京市场,实现双方共赢发展。

  市委常委、统战部部长袁德芳、副市长邓应军参加考察。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻