文艺到荆州中学检查指导工作 推进教育事业发展

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-09 09:04

  荆州新闻网消息(通讯员赵树杰)12月8日下午,荆州市政协副主席,市高工委书记,市教体局党组书记、局长文艺率教体局班子成员到荆州中学现场办公,指导学校工作,了解学校困难。荆州中学校长朱胜祥及学校班子成员参与接待。

  文艺一行参观了荆州中学新区后,双方领导在行政楼201会议室进行了座谈。座谈会上,朱胜祥汇报了学校目前教师和学生的基本情况和学校搬入新区后的运行情况,介绍了学校高三备考策略和成绩,并重点说明了学校应对2018年新高考的前期准备和具体举措。朱胜祥表示,目前师生在校学习、工作和食宿均十分稳定,学生、家长和社会反映良好。

  文艺对荆州中学4000多名师生安全有序的搬迁和搬入新区后平稳运行情况给予高度肯定,并对高三备考的策略和取得成绩给予赞扬。他认为学校有为、有位,是荆州市基础教育的窗口。同时,文艺希望学校利用搬迁契机,苦练内功,不断提高教育教学质量,在2018年的新高考改革中,主动学习,积极研究,有作为、有担当、有成绩,要在课程体系建设、创新人才培养、地区示范引领等领域彰显出应有的风采。最后,文艺勉励全体领导班子,团结务实、锐意进取,不忘初心、砥砺前行,推进党的教育事业不断发展、不断进步。

  会上,市教体局领导和荆州中学班子成员还就新区配套工程、安全教育、学生管理、常规教学等问题交换了意见。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频