来凤县在妇女电商培训班上宣传反邪教

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 九凤网 时间:2017-12-11 11:05

  参加培训的妇女签名“对邪教说不”

  来凤县妇女致富能手电商扶贫培训班

  日前,恩施州来凤县妇联举办全县妇女致富能手参加全县电商扶贫培训班,对全县215名妇女进行电商知识普及培训。

  来凤县委防范办充分利用参训对象均为来自各行各业的妇女精英和致富能手,拥有较高威望和较强社会影响力的优势,在培训期间开展反邪教宣传,为参训妇女发放《反邪教知识手册》、反邪教手提袋和围裙,组织开展“对邪教说不”现场签名活动,并向她们推介关注“楚凤清音”、中国反邪教“一网两微”,发动她们成为反邪教义务宣传员和志愿者,倡议参训妇女共同抵制邪教,守护健康和谐的精神家园。

  活动倡议得到了参训对象的积极响应,参训县妇女学员纷纷表示,以后要提醒身边的其他姐妹们警惕邪教侵蚀,自觉地抵制邪教的渗透,并踊跃当好反邪教的志愿者和宣传员,动员和带动身边的同胞要倡导“反对邪教、科学生活、文明生活”。

  来源:九凤网

  作者:箴言


0
编辑: 柯亚琴

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频