杨智会见温州市政协副主席、工商联主席、奥康集团董事长王振滔

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-11 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)今天(12月11日)上午,市委书记、市人大常委会主任杨智会见来荆考察的温州市政协副主席、温州市工商联主席、奥康集团董事长王振滔一行,双方就推动合作发展进行深入洽谈。

  杨智对王振滔一行来荆考察表示诚挚欢迎。他说,多年前,曾与王振滔先生一起推动建成黄冈奥康商业步行街的情景至今历历在目。这为我们当前和今后一个时期在荆州开展深层次合作,奠定了良好的基础。荆州不仅是一个有历史、有文化、有故事的地方,也是一片投资的热土。如今,荆州的投资环境更加优越、区位优势更加突出,新建的民航机场计划2019年通航,“公、铁、水、空”一体化的交通体系即将形成。希望考察团此行深入了解荆州,回去后大力宣传荆州,推动更多的温州企业家来荆州投资兴业,实现互利共赢。

  王振滔表示,荆州不仅有着悠久的历史和灿烂的文化,而且近年来的经济社会发展势头也十分强劲,在湖北省的战略地位日益凸显,是温州企业投资兴业的重要目标地域。考察团本次荆州之行,就是要把荆州良好投资环境的信息带回温州,通过广泛深入的宣传,推动更多温州企业前来荆州实现更大发展。2018年,将组织温州企业家代表团赴荆州进一步开展深层次考察。

  市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加会见。

  在荆考察期间,王振滔一行还参观了荆州博物馆、关帝庙、观音矶等地,深入了解荆楚文化。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻