洈水旅游快速通道本月开工 全长36.367公里

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 松滋市人民政府网 时间:2017-12-12 09:27 -纠错

  日前,松滋市与中国一冶集团有限公司签订洈水旅游快速通道PPP工程项目采购结果确认谈判备忘录,预示该道路正式动工在即。

  洈水旅游快速通道工程PPP项目由S254省道松滋市新江口镇至S355省道洈水镇公路改建工程、松滋城区至洈水公路景城绿道系统工程组成,路线全长36.367公里,总投资约129197.18万元。12月1日顺利完成招标工作,根据PPP项目实施程序要求,松滋市与预中标单位中国一冶集团有限公司先期进行了采购结果确认谈判。

  松滋市市长伍昌军说,谈判备忘录正式签订,标志着双方合作正式开始,预示着洈水旅游快速通道项目建设即将开工。洈水旅游快速通道的建设,将有效改善区域路网结构,为我市全域旅游发展注入新动力,具有里程碑和划时代的意义。

  中国一治公司总经理刘一鸣表示,公司将认真组织设计及工程建设,保证进度、质量,将该项目打造成为精品项目、标杆工程,早日服务松滋经济发展及湖北旅游事业发展。

  副市长禹滋柏参加签字仪式。(李波)


0
编辑: 苏园

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻