松滋刘家场一货车撞上山岩 消防官兵紧急赶赴救援

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-12 16:39

  荆州新闻网消息(记者 彭军)12月10日下午6点多,荆州市消防支队松滋中队接到报警,位于松滋市刘家场镇水淹淌村一辆货车撞上了山岩,驾驶室两人被困,消防战士迅速出动进行救援。

  消防官兵赶到事故现场时发现,经过碰撞,货车驾驶室严重变形,司机已经被救出,可副驾驶座位上的人被困。经过医护人员急救处理,伤者生命体征正常。

  随即,吊车将货车车身与岩壁分离,制造出了救援空间,消防官兵迅速展开救援行动,利用液压扩张器对变形车头进行扩张。

  几分钟后,扩张完毕,伤员脱困,但由于车头腾空,不利于救援人员将伤员安全转移。随后,消防官兵利用拉梯搭在岩壁上,制造出救援通道,成功将伤员救出并送往医院进行救治。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频