沈先武督办洪湖城区道路交通安全管理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-12-10 20:16

  荆州新闻网消息(通讯员 熊伟)近日,洪湖市委副书记、市长沈先武率住建、公安、城管等部门负责人一行,督办城区道路交通安全管理工作。

  沈先武一行实地察看了城区大市场路口、新堤办事处路口、园林路、人民路、赤卫路等城区交通重点路段,了解各路段交通秩序管理情况。沈先武要求,城区道路交通安全管理要采取疏堵结合方式,加快人民路等重点路段周边停车场建设进度,提升车辆停泊容量,加强道路违章停车监管力度,同时要加大交通安全知识宣传力度,多管齐下,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。

  在市交通秩序整治调处中心,沈先武实地察看了扣押车辆处置情况,慰问了坚守岗位的一线交警。沈先武指出,三轮、四轮电动车整治是一个长期过程,要保持高压态势,严厉打击违反交规行为,特别是在春节前后要持续发力,加大三轮、四轮电动车源头治理。


0
编辑: 肖琦

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频